インフォメーション

2014-02-27 07:00:00

大阪では店焼きが当たり前です。
地方でお客様焼きが浸透していますが
本場は店焼きです。

大阪人の気質として
「なんで金払って焼かなあかんねん」と言う感じですね~

お客様焼きのお店は
お客様に商品の品質の責任を持ってないと思います。
お客様焼きのお店には、ほんまもんの焼き手がいないと思います。

当店は、最後まで責任を持って焼くから店焼き
もう何千枚も焼いて、何千件もお届けさせて頂いています。

あたたかくなって来たので
ランチでもお気軽にお越し下さい。

もちろん、出前館でもご自宅でごゆっくりお楽しみ下さい。

http://demae-can.com/shop/menu/3007063/?blockCd=21201109003

肉の匠テラオカ様のブログにもご紹介頂きました!

http://ameblo.jp/4129paradise/entry-11780670310.html

責任焼きのお好み焼きをお楽しみ下さい。

大阪プレミアムポーク近々登場しますよ!