インフォメーション

2013-07-07 09:52:00

先日のブログでスジの話をすると言っておきながら
すっかり忘れていました・・・・

昨日もスジがめちゃ好評で売りきれかけて
ふと「そういえば・・・」と思い出しました。

当店のスジは東海にある味噌味ではありません。
関西文化の「あまから」です。

この「あまから 牛スジ」神戸では
「ぼっかけ」などとも言われています。

「あまから」が好きな方はたまらない味です。
このスジはお店で、私が秘伝の味付けで
じっくり煮込んでいます。

何にぶっかけても美味しいですよ!
ごはん、焼そば、お好み焼、ねぎ焼き、卵、何でも合います。

私のオススメは、焼そばですね。

そのままを味わう、「スジ煮」や味の変化の「スジポン酢」
もオススメです。

昨日も、カップル、ご家族、宅配、たくさんの方に
ご利用頂きました。

今日も一日頑張ります、スジもたっぷりあるので大丈夫ですよ!