インフォメーション

2013-05-31 22:47:00

ネットから出前出来る出前館好調です。

出前館が今回主催する
デリメンコンテストに当店のデリメンで応募したのですが
残念ながら予選通過には至りませんでした・・・・

写真や書類だけでは彼の良さは分からないので
もし出前でお伺いしたときには
お気軽に声をかけて下さい。

不器用ですが、笑顔が素敵なデリメンです!


2013-05-30 11:53:00

東海地方も梅雨入りしましたね

蒸し暑いですね~

体力も落ちがちですが
最近はランチで「豚カルビ定食」が大人気です!

タレ・塩・生姜からお好きな味を選んで頂けます。
千切りキャベツもたっぷりで
コーンドレッシングが人気です。

このコーンドレッシングだけ
譲って欲しいと言われるくらい人気ですよ。

豚肉は栄養も豊富ですので
スタミナをつけて梅雨を乗り切りましょう!


2013-05-29 09:02:00

お店の裏にツバメが巣を作りました。

ツバメの巣が出来ると、幸運がくるそうな。

当店もご来店頂いたお客様に
幸福を感じて頂けるよう頑張りたいと思います。

美味しいお好み焼はお届けすることが出来ますよ。

今日より、出前館エリア見直しました。
瑞穂市駅周辺を追加しました。

瑞穂の方は出前館からどうぞ!

http://demae-can.com/search/delivery/today/21201109003/?bill=false&gift=false&card=false&newOpening=false&genreCd=09&bigGenreCd=0


2013-05-28 23:08:00

今日は定休日なんですが
昨日書けなかった分をと思っていたら
こんな時間になってしまいました。

いや~今日も一日終わってしまいますね
ただ、何らかの更新を営業日はしたいと思っているんです。

明日は雨の様ですが
店舗は元気に営業&明日は明日で更新させて頂きますよ!


2013-05-26 09:45:00

昨日のお話の続きです。

大阪では「お客様には焼かせない」というお話しをしました。

ちょっと語弊があって、それよりも
美味しいお好み焼のお話しが必要だと思います。

特に、混ぜ方が難しくてそれなりの熟練がいります。
ここ重要です。

お客様では、十分な混ぜ方が難しいので
職人技が必要になるんですね。

大阪ではと言うより
美味しいお好み焼を焼くためには
「「混ぜ方が重要でそれ以外の要素ももちろんあります」
「お客様焼き」では難しいと言うことです。

岐阜ではそこら辺が曖昧なんです。

一度でも食べ比べて頂きたいと思います。


1 2 3 4 5 6